星和将推出娱乐媒体盒

娱乐媒体盒具有“家长督导”功能,方便家长限制孩子能观赏哪些节目。

流媒体是目前的娱乐大趋势,不少人通过流媒体接触各类音乐或影视作品。为迎合市场,星和将在下周三(9月5日)推出新的娱乐媒体盒(Starhub Go Streaming Box),为顾客提供全新的一站式影视观赏体验。

星和娱乐媒体盒采用安卓TV Oreo系统,是全球首个利用“操作者版”(Operator Tier)运行的器材,能提供客制化的用户界面,并连接任何无线宽带网络。娱乐媒体盒提供Go Family配套,能观赏超过50个直播和随选(Catch Up)频道,包括都会台、娱家戏剧台、tvN电影台、BBC新闻台等,也具有“家长督导”功能,方便家长限制孩子能观赏的节目。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1