Mobvoi旗舰智能手表

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
TicWatch Pro智能手表。
TicWatch Pro智能手表。

字体大小:


中国品牌Mobvoi推出的TicWatch Pro是其旗舰款式,拥有最高的参数。这个智能手表使用45mm表壳,算是较大型的级别。它使用1.39英寸OLED显示屏,在阳光下依然明亮耀眼,处理器是高通骁龙Wear 2100型号,搭配512MB和4GB储存空间,足以应付大多应用运作需求。


TicWatch Pro采用Android Wear操作系统,因此支持安卓手表应用,可使用人工智能助理Google Assistant,在指定店面也能够用Android Pay进行无现金支付。


TicWatch Pro的运作和操控和市面上的大多数机款相似,而最大的特点是拥有三个操作模式。使用基本墨色显示模式,手表电力能够耐上30天,而选择智能手表模式,使用OLED炫彩显示,电池续航时间就只有两天。它也有一个混合模式,一般时候使用墨色显示,一旦侦察到用户举起手腕就进入OLED显示,也有不俗的续航。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息