苹果新智能手机 处理器加强 屏幕增大

较便宜的iPhone XR采用6.1英寸Liquid Retina LCD液晶显示屏。(苹果提供)
iPhone XS Max和iPhone XS分别采用6.5英寸与5.8英寸OLED屏幕。(苹果提供)
Apple Watch Series 4可检测穿戴者是否跌倒。(彭博社)

苹果刚发布三款新智能手机,其中iPhone XS和iPhone XS Max配备A12 Bionic六核处理器,比上一代速度快,可带来更优秀的AR扩增实境体验,显示效果和色彩表现也更出色;后者是苹果最高端的手机,具有该品牌历来最大的屏幕及电池容量。

苹果(Apple)昨天凌晨(本地时间)在美国加利福尼亚总部举行了2018年的苹果发布会,一口气推出三款新iPhone智能手机,以及最新的Apple Watch Series 4智能手表。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

苹果 Apple
1