国际消费电子展 卷屏来袭

65英寸的“LG Signature OLED TV R”会像卷画般自动卷进底座收藏。(厂商提供照片)
中国柔宇的FlexPai是全球首款可折叠屏幕手机。(互联网)
Notebook 9 Pro三星旗舰的二合一平板笔电。(厂商提供照片)
三星在CES上推出全球最大的98英寸8K量子点(QLED)电视。(厂商提供照片)
联想Yoga A940桌面一体机使用27英寸4K IPS触屏。(厂商提供照片)

国际消费电子展CES8日开始在美国拉斯维加斯举行。今年各厂商聚焦可折叠屏幕及8K电视显示技术。

全球最大和最受瞩目的科技盛会——国际消费电子展CES星期二(8日)开始在美国拉斯维加斯举行,今年有超过4500家来自世界各地的厂商参展,展示最新技术及创新产品。今年的焦点在可折叠屏幕及8K电视显示技术上。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1