世界移动通信大会 各大品牌抢攻5G市场

诺基亚9 PureView拥有令人“过目难忘”的5个后置摄像头。(厂商提供)
LG V50 ThinQ 5G通过外挂屏模块配件,实现了双屏“折叠”效果。(厂商提供)
LG G8 ThinQ支持静脉识别和隔空操作。(厂商提供)
微软第二代HoloLens 2的镜片采用活动式设计,可以随时掀起。(厂商提供)
(厂商提供)

世界移动通信大会(MWC 2019)本周在西班牙的巴塞罗那举行,全球各大通信科技公司纷纷发布了最新手机和技术。今年大会的两大关键词是“5G”和“折叠”,华为和三星分别发布了Mate X及Galaxy Fold折叠手机,引起各地媒体关注。此外,随着5G手机网络即将于今年在美国率先启用,三星、小米、华为、Oppo等手机品牌亦纷纷在MWC发布5G新产品,试图抢占各国5G市场。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1