华硕新一代ZenBook 14 触控板全面升级

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

华硕新ZenBook 14的最大亮点是新的“ScreenPad 2.0”多功能屏幕触控板。ScreenPad是华硕独有的科技,除了是普通触控板,也可以成为一个“副屏幕”,显示各种内容,并安装了多项应用,为操作增添更多便利。


华硕(Asus)的ZenBook 14设计美观,轻薄小巧,价格中档,一直受全球许多消费者欢迎,是该品牌畅销笔电之一。华硕今年再接再厉,推出新一代ZenBook 14(型号UX434),搭载了升级版的“ScreenPad 2.0”触控板。


设计新ZenBook 14的外形跟上一代相似,延续了ZenBook标志性饶富禅意的同心圆设计,键盘上方则以玫瑰金色镶边,看起来依然时尚和高级。它采用NanoEdge窄边框触控屏,屏占比高达95%,比上一代的92%多出三个百分点。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息