小米Redmi Note 8 Pro手机

订户
Redmi Note 8 Pro是小米首款配备64MP镜头的手机。(厂商提供)
Redmi Note 8 Pro是小米首款配备64MP镜头的手机。(厂商提供)

字体大小:

中国品牌小米推出旗下首款配备64MP镜头的“四摄”手机Redmi Note 8 Pro。它背面的4个摄像头分别是64MP三星主摄、8MP超广角镜头、2MP景深镜头和2MP微距镜头。20MP前置镜头采用人工智能,具有人物自拍、手机解锁、环境侦测等功能。

该智能手机采用6.53英寸FHD+“水滴屏”,拥有91.4%的屏占比。它搭载了MediaTek Helio G90T处理器,内置4500mAh电池,配备Type-C接口与3.5毫米耳机孔,支持18W快充,多功能NFC及红外线遥控。本地售卖的Redmi Note 8 Pro有白、灰、绿三种配色。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息