Ruark Audio扬声器MR1 Mk2 轻松游刃于音乐和电影音效之间

订户
MR1 Mk2扬声器能够兼顾歌曲细腻音质和影音话语清晰度,价格又相对亲民。(厂商提供照片)
MR1 Mk2扬声器能够兼顾歌曲细腻音质和影音话语清晰度,价格又相对亲民。(厂商提供照片)

字体大小:

英国音响品牌Ruark Audio首次进军新加坡,推出一系列扬声器,其中包括入门级的紧凑型扬声器MR1 Mk2。测试一个月后,发现它最大程度满足了自己日常对音乐和音效的需求,它2017年起连续三年获音响权威杂志“What Hi-Fi?”颁发最佳桌上型扬声器荣衔,实至名归。

设计创立至今34年的Ruark Audio以打造结合高超音质和时尚设计的生活音乐体验为宗旨,这完美体现在MR1的外观上。这对蓝牙扬声器呈长方形箱状,采用核桃木镶板打造(也有黑色供选择),前方的灰色布料罩面在苏格兰编制,整体流露中高档扬声器的经典气质。虽然品牌将MR1定位于桌上型,但它17x13x13.5公分的尺寸摆在一般书桌颇大,更适合橱柜和电视柜上,这也是我选择的位置,可以单纯播放音乐,或充当电视音箱。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息