科技公司出招帮忙抗疫

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

冠病疫情肆虐,重创全球各行各业。各大科技公司的业务都受到影响,纷纷采取应对措施,除了减少疫情对业务的冲击,也帮助消费者更好地防疫。


三星(Samsung)推出运送服务
为减少顾客出门感染病毒的风险,三星特别推出“商店至住家”运送服务(From Our Store to Your Door),只要在三星网站购买产品,三星会免费运送产品,并免费帮忙丢弃不需要的家电。此外,三星也跟新加坡报业控股合作,向遭隔离的冠病病人捐献平板电脑,让他们可以继续接触各种新闻资讯。


本地的三星体验店(Samsung Experience Store)也实施了一套防疫措施,包括为触摸产品的顾客提供消毒液,并每隔两小时为所有展示商品及展示台面等消毒。在场员工也必须每天测量体温,提供出国记录,若身体感觉不适,会被要求尽快就医。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息