查看冠状病毒19最新报道

苹果iPhone SE 性价比高的务实机款

订户
iPhone SE是苹果历来价位最低的手机。(厂商提供)

字体大小:

苹果在2016年发布入门型手机iPhone SE,以小巧机身和价位为主打,四年后迎来了第二代机型,不但保留了这两个特点,其他性能也跟着时代一起“跃进”。

设计拿起苹果新一代iPhone SE,第一个感觉是,机身还真小。它采用类似iPhone 8的造型,屏幕从上一代的4英寸增加到4.7英寸,上下部分沿用经典的厚边框。对于保留这个略显老旧的设计元素,苹果解释说,现下许多苹果用户还是使用这类机款,如果这群用户提升到新一代iPhone SE,能保留多年熟悉的体验。但怎么说,相信不采用时下主流的全屏也是为了控制成本,借以维持这款机型的入门级低价位。下方边框正中有一个主按钮,采用触觉震动技术,也支持指纹辨识技术。虽然设计无新意,但把玩手机一阵,不难感受到苹果闻名于世的精密造工,机身结实、坚韧,玻璃搭配铝金属材质带来上佳手感。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息