Poco F2 Pro 旗舰手机的杀手

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


提到Poco这个品牌,你或许会感到陌生。它是小米旗下品牌,2018年推出的Pocophone F1,价格便宜却拥有旗舰级的配置和电池,高性价比获得许多好评。小米最近在新加坡推出第二代Poco F2 Pro,支持5G网络,号称是“旗舰手机杀手”,到底是否真的如此?


设计F2 Pro给我的第一印象是,跟华为Mate 30有点相似。相机位于机背上方中央,采用圆环式设计,周围有一个光环装饰,四个镜头组成的相机模块微微凸起。


第一代PocoPhone F1是全塑料机身,给人一种廉价手机的感觉,不过F2 Pro却没有这种感觉,沿用了Redmi K30 Pro的机身设计,采用双面康宁玻璃,机背表面光滑好看,手感舒适,相当有质感。机身右侧设有音量键及电源键,顶部罕见地保留了3.5毫米耳机插口。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息