查看冠状病毒19最新报道

婚姻保鲜有方 老夫老妻也要相爱如初

订户

字体大小:

结婚不一定是爱情的坟墓,家庭幸福没有“赏味期限”。联合早报记者采访结婚10年的恩爱夫妻和婚姻辅导员,分享让婚姻保鲜的方法。

上周刚过的情人节是一年中最浪漫的节日,不但为热恋中的情侣提供约会拍拖的好机会,也让不少夫妻重温爱的誓言。婚姻是相守一生的承诺,伴侣是朝暮相守的好友。对于已婚多年的夫妻来说,在这场婚姻的马拉松里,如何携手共度,以全新的视角和眼光彼此欣赏?婚姻保鲜,是一门进行时态的必修课。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

重温爱的誓言

2月至4月期间,凝聚家庭理事会(Families For Life)发起“我依然愿意”(I Still Do)项目,并举办一系列讲座、工作坊,讲解夫妻相处之道,了解如何增进夫妻关系,重温爱的誓言。

3月16日(星期六)下午4点至9点半在位于维多利亚音乐厅前草地Empress Lawn举办野餐活动,免费开放给公众,为夫妻提供机会,与另一半共度浪漫的夜晚。活动包括爵士表演,共舞华尔兹,户外星空电影院等。更多详情可上网:https://www.familiesforlife.sg/unite-at-an-event/Pages/I-Still-Do-2019.aspx

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息