查看冠状病毒19最新报道

麦昆生平将被拍成电影

订户
杰克·奥康纳尔跟麦昆相貌上确有相似之处。(取自Jack O'Connell个人官网)

字体大小:

外电消息,英国已故天才设计师亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)的故事将被拍摄成电影,搬上大银幕。

关于这位设计师的一切似乎都能引起时尚粉丝的关注,而他的人生的确有很多戏剧性起伏和亮点,影视界多年来一直传言将拍摄他的生平电影。据互联网电影数据库(IMDb)的资料显示,这部电影的导演是安德鲁·海格(Andrew Haigh),今年26岁的新晋英国男星杰克·奥康纳尔(Jack O'Connell)将出演麦昆。另据报道,本片剧本改编自英国作家安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)为麦昆所撰的传记《栖血肤下》(Blood Beneath the Skin)。这部电影将于2017年初开始拍摄,明年年底正式上映。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息