男装连衫短裤引热议

ACED Design公司的romphim宣传视频试图用很爷儿们的行为,让人们对只有小男孩才穿的连衫短裤的印象改观。(互联网)

最近,这款从女装连衫裤(romper)取得灵感的男装连衫短裤(romphim)在网上引起网民和时尚写手激烈讨论——大家都不确定穿在男人身上好不好看。

Romphim是一个在Kickstarter众筹网上发起的时装现象。发起的ACED Design公司将这看起来乳臭未干的连衫短裤标榜为“哥儿们”的穿着,宣传视频拍摄一群哥儿们去闹音乐节、喝啤酒、看棒球赛,试图用很爷儿们的行为,让人们对只有小男孩才穿的连衫短裤的印象改观。这种一套就穿上的连衫短裤似乎很符合一些男性贪便利的心态。设计师在前方添加了拉链,也反驳了女网友“穿连衫裤很难方便”的疑虑。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1