银发族 最近很in

金属色是一种多面性的颜色,可高贵可艳俗,选择适合的色泽就能轻松驾驭它。(L’Oreal Professionnel提供照片)
金红色(L’Oreal Professionnel提供照片)
金荷叶(L’Oreal Professionnel提供照片)
伯爵灰(L’Oreal Professionnel提供照片)

金属发色在时尚界流行开来,而且染色的选择多样,变化多端:可选择全头染金属色,或结合其他颜色如红色、褐色,呈现独一无二,质感亮丽的染发效果。本地发型师教你如何根据肤色,选择适合的金属发色。

染发不再关乎黑发与白发,无论你是因年龄增长头发自然变成银灰色,还是为追赶最新染发潮流的年轻人,“银发族”最近很in。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1