Yoox网店携手意版Vogue 打造环保新锐设计师企划

Vogue主编Anna Wintour(左)与意大利版Vogue主编Federico Marchetti。

时尚网络概念店Yoox携手意大利版Vogue于米兰时装周期间发布“环保新锐设计师企划”,旨在支持杰出新锐设计师并宣扬可持续发展的价值观。此次合作带来八个新锐设计师的系列新品,不久前在米兰莫兰多宫开始展示。

成立于2000年的全球著名时尚网络概念店Yoox,携手意大利版Vogue于米兰时装周期间发布“环保新锐设计师企划”(The Next Green Talents),该企划由前Vogue意大利版主编Franca Sozzani及Yoox Net-A-Porter集团首席执行官Federico Marchetti在2011年共同创办的The Next Talents衍生而成,旨在支持杰出新锐设计师及宣扬可持续发展的价值观。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1