多彩衣着亮相红毯

薇欧拉戴维斯(Viola Davis)身着粉色Michael Kors礼服。搭配同色的手拿包,用色十分大胆,和她的黑皮肤很搭,显得健康阳光。
凭《水形物语》(The Shape of Water )入围最佳女主角的莎莉霍金斯(Sally Hawkins)身穿Armani Privé,设计虽显保守,但金属色的运用是亮点。
珍妮花加纳(Jennifer Garner)的Atelier Versace宝蓝色礼服,把她的完美身材紧紧包裹,整体线条感很强。
上一届奥斯卡影后艾玛史东(Emma Stone)穿Louis Vuitton砖红色西服帅气亮相。
神奇女侠盖儿加朵(Gal Gadot)身穿红色Giorgio Armani礼服出席典礼后的派对。
蒂莫西柴勒梅德(Timothee Chalamet)凭电影《以你的名字呼唤我》(Call Me By Your Name)入围最佳男主角,身穿Berluti象牙白色西装、黑色亮面小牛皮及踝靴的他,闪耀红毯。
马赫沙拉哈什巴兹·阿里(Mahershala Ali)一身Berluti造型,包括深墨绿色丝绒西装及黑色日本羊毛长裤,以及黑色亮面小牛皮及踝靴,型格登场。

第90届奥斯卡金像奖颁奖典礼于美国时间3月4日晚在洛杉矶举行。本季的电影出色给力之余,各大明星于红地毯上亦各展所长,全城最美的晚礼服都出现在奥斯卡红毯上。有别于金球奖的“黑衣秀”,奥斯卡红毯上的女星穿着多了许多色彩,部分女星则别上#Timesup的黑色别针,以表对女性平权的支持。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1