冬衣包裹的不羁灵魂 从三大时装周看秋冬服装潮流

伦敦秀场上,Symonds Pearmain精彩演绎了条纹混搭。(法新社)
围裹裙是伦敦时装周另一道风景线,图为Temperley London的新装。(法新社)
伦敦秀场格纹当道,图为Emilia Wickstead的小方格纹大氅。(法新社)
爱马仕在巴黎时装周上用高腰皮裙惊艳众人。(法新社)
巴黎时装周上的艾莉·萨博仙女裙多了酷劲。(法新社)
普拉达在米兰时装周展示廓形感强烈的外套。(路透社)
Fendi在米兰时装周上用新色彩复苏经典款式。(新华社)

欧洲三大时装周——伦敦、米兰、巴黎时装周轮次举办。英国是格纹的主场,伦敦T台上,彩色条纹造型让人看到更多可能;米兰秀场施展魔幻,把混搭运用到极致;巴黎时装周贵气彰显,女性在妩媚之间增添些许帅气。

欧洲的三大时装周——伦敦、米兰、巴黎时装周轮次举办时,我们正热热闹闹地过春节,如今农历年的年味慢慢消散之际,欧洲的“时装大佬”也已经给我们今年下半年的女装流行趋势定调。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1