卡地亚灵思涌动 女性创业家奖出炉

2018年卡地亚灵思涌动女性创业家奖颁奖礼日前在本地举行。

2018年度卡地亚(Cartier)灵思涌动女性创业家奖(Cartier Women's Initiative Awards)的六名获奖者,日前在新加坡主会场圣淘沙嘉佩乐酒店所举行的年度颁奖典礼上揭晓。获奖者来自世界各地各个领域,全方位展现了现代女性的勇敢、力量及创新心智。

2006年,卡地亚携手英士(Insead)国际商学院和麦肯锡国际顾问公司(McKinsey & Company)创办这一大赛,旨在支持以女性为主导,以商业盈利为目的,对社会做出贡献,且财务状况稳健的初创企业。这一国际大赛通过选拔锐意进取、提出高效可行的解决方案的女性创业者,不断为全球经济发展做出贡献,同时鼓励更多女性发挥自身潜力。自设立以来,已有1万6000多名女性申请,并有来自49个不同国家的198家企业得到近400名评委和教练的支持。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1