名人古表 拍卖有价

一度为保罗纽曼所有的这枚劳力士腕表,据知是由妻子琼安伍华德所赠送。
拍出150万瑞士法郎的这枚猫王欧米茄腕表,一大特点是表盘上除了Omega品牌,还有Tiffany & Co.的品牌。
猫王曾珍藏的这枚欧米茄腕表的表壳背面,雕刻有“To Elvis, 75 Million Records, RCA Victor, 12-25-60.”字样。

一度属于名人的名表价有多高?打底100万元!美国已故著名演员保罗纽曼(Paul Newman)和“猫王”埃尔维斯普雷斯利(Elvis Presley)分别曾拥有的一枚劳力士和一枚欧米茄腕表,在最近两场名表拍卖活动上都拍出天价。

在5月中的瑞士日内瓦苏富比2018年春拍珍贵名表拍卖上,一枚珍罕的劳力士Paul Newman“地通拿”(Daytona)腕表,备受国际藏家追捧,以95万1000瑞士法郎(约128万新元) 瞩目成交(估价20万 - 40万瑞士法郎)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1