不拘一格 再造经典

注入现代街头时尚元素的中山装,向本地抗日英雄林谋盛致敬。
Kevin Seah Black女装融入高定裁缝的元素:这件上衣用裁缝西装用剩的碎布点缀袖口,变出动人的荷叶边。
Kevin Seah Reworked首批再造系列包括黏上《星际大战》人物模型,限量推出的拖鞋和运动鞋。
Kevin Seah Reworked大胆地将迷彩T恤改造成夹克。

以定制婚纱和旗袍出身、凭高定男西装打响名号的本地品牌Kevin Seah创办人佘绍源,全新副线在设计上独具匠心地融入高定裁缝的元素;在现成的产品上“做手脚”,令其独一无二;以具争议性的男性历史人物为灵感推出特别包装的香水……

本地高定西装品牌Kevin Seah另辟高级成衣副线Kevin Seah Black,打头阵的系列推出从本地抗日英雄林谋盛取得灵感的土黄色休闲外套,向这位传奇的136部队队长致敬。这件以中山装为原型的外套保留宽松立领,注入现代街头时尚元素,胸口袋刻意歪斜,由于南洋话题十足,一推出即受顾客欢迎。记者灵机一动,提议品牌创办人下一季可考虑向抗日女英雄蔡杨素梅(Elizabeth Choy)致敬,为他们的南洋致敬系列注入女性触感。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1