Hush Puppies推出 60周年庆经典创新款

美国鞋牌Hush Puppies一向以舒适好穿著称,广告必出现的巴吉度犬(Basset Hound)更成为牌子家喻户晓的代言形象,无比舒适的象征。

品牌1958年在美国创设,今年欢庆60周年特地推出6款限量经典款,用缤纷现代的手法重现经典,让老牌变成潮牌。每款代表每个年代,其中品牌最为经典的Oxford皮鞋以不同的设计呈现,向不同的年代致敬:象征1958年的鞋款用丝绒和小马毛拼贴打造,展现50年代的经典风范;60年代款向艺术大师Piet Mondrian致敬,采用粗黑线条和缤纷色块,展现60年代自由奔放的氛围;80年代款以橙黄两色“荧”造,还以铆钉点缀,带出那个年代的青春叛逆气息;2018年款则采用土黄皮革打造,鞋底呈半透明,创造出永不过时的帅气。1970年代和2000年代则用懒人鞋(loafer)代表:70年代款采用不同颜色的绒面革拼缝而成,又酷又炫,反映出影响那个年代的嬉皮和迪斯科文化;2000年代款采用蓝色绒面革,鞋帮则使用另一款印上“HP”品牌缩写的布料,让人想起字母皮包潮流的崛起。90年代则用高帮鞋代表,勾起人们对grunge文化的回忆。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Hush Puppies专卖店出售:Great World City(#01-08/09)、Tampines Mall(#02- 20/21)及The Clementi Mall(#03-36/37)

1