法式画染 刷为媒 发为布

摩卡咖啡棕色上加入了香槟焦糖色的法式画染,效果出众。
叶晋维把法式画染比喻成绘画,美发师在头发上挥洒颜色,头发就是美发师的“画板”。
看得出棕色发色上有薰衣草紫和香槟色吗?法式画染的效果就是隐约又自然。
沈文福:要让发色更耐久,染发后可使用专为染发而设的洗发水。

现在流行的法式画染让人一次过拥有多达六种发色,而炫灰棕色法式画染是这个季度最流行的染发颜色,即在炫灰棕色上发挥创意,添加多种色彩。受访的本地美发达人介绍,不同于以往的挑染,法式画染是比较大面积地一片片上色,效果自然。

上理发院染发时,看着发色样板的众多选择,你是不是想一次过拥有多种颜色?现在流行的染发技巧——法式画染(Balayage),可以让人一次过拥有多达六种发色;你要一次过染个奶茶色、亚麻色、淡紫色、紫红色等,都没问题。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1