保湿喷雾晋升护肤精华

②The Body Shop Mint Mattifying Face Mist(商家提供)
③Pixi Beauty Vitamin Wakeup Mist(商家提供)
④Mario Badescu Skincare Facial Spray With Aloe,Cucumber And Green Tea(商家提供)
⑤Les Merveilleuses Ladurée Rose Mist(商家提供)
保湿喷雾在炎炎夏日带来一抹清凉,除了有助肌肤保湿,也具多种护肤功效。(The Body Shop提供)

已面市数年的保湿喷雾(facial mists)近年不断提升功效,除了保湿,已进化成为可以往脸上喷的护肤精华素。对于注重保养面子的人,护肤不再限于早晚和家中,而是可随时随地进行。联合早报记者带你了解新一代保湿喷雾,也请几位护肤达人传授使用秘诀。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1