范玮琪当Kipling首位亚洲代言人

订户
范玮琪拎着Art Organized Taupe手提肩背包穿梭于忙碌生活。(商家提供)
范玮琪拎着Art Organized Taupe手提肩背包穿梭于忙碌生活。(商家提供)

字体大小:

台湾艺人范玮琪成为时尚包包品牌Kipling的首位亚洲代言人,最近亮相各种场合都有最新秋冬系列旗下的Art Organized手提肩背包伴随,让她自如穿梭于歌手、妈妈、服装品牌创办人等多重身份。

现代人生活忙碌,工作、家庭和社交的需求促使大家做好规划,才能腾出时间享受人生。这也是为什么多功能的Art包包一直是Kipling最畅销的包款。品牌本季推出Art Organized手提肩背包,内设专门收纳平板或膝型电脑的隔间;装水瓶、雨伞和笔的口袋;两个可拆除的收纳袋,整齐收纳忙碌生活中的所有必备品。

范玮琪也挑战亚洲各地的粉丝和关注者在Instagram社交媒体平台上载照片,分享自己忙碌生活中的轻盈生活哲学,附上#artofbusy标签,就有机会赢取精彩奖品。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息