开创石英腕表新成就 浪琴表康卡斯系列 V.H.P

这款直径42毫米腕表的蓝色表盘上3时位置设有30分钟计时盘,9时位置设有12小时计时盘,表盘中央设有60秒计时指针。(商家提供)
这款腕表搭载ETA为浪琴表研制的专属机芯,每年的误差仅在±5秒。(商家提供)
这款腕表采用GPD(齿轮位置检测)系统,可在腕表受到磁场影响后重设指针。(商家提供)
康卡斯系列V.H.P.腕表的代言人是韩国影星郑雨盛。(商家提供)

创立185年的浪琴表(Longines)目前聚焦的腕表是全新康卡斯系列V.H.P.腕表(超高精准度腕表),以精湛制表工艺展示制表传统与计时历程。

康卡斯系列 V.H.P标志着浪琴表重现20世纪80年代的辉煌成就,凭借专业制表技术,在计时领域位列先锋。全新的康卡斯系列V .H.P .腕表是在极具纪念意义的瑞士纳沙泰尔天文台正式发布。1954年,浪琴表正是在这里推出首款原子精度的石英钟。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1