印尼新晋时装 亮眼登场

三层式百褶裙配白色平口上衣,呈现简约利落的时尚风。(叶振忠摄)
D.Tale半透视印花长裙配Hunting Fields黑色衬衫,适合极具时尚度的现代女性。(叶振忠摄)
D.Tale以蛇发女妖美杜莎为灵感的套装,气场非凡。(叶振忠摄)
Alexalexa三层式百褶裙搭配米黄色水彩图案衬衫,适合周末外出。(叶振忠摄)
Danjyo Hiyoji白色层次上衣配Alexalexa的内衬式蕾丝连衣裙,同时展现现代感和女人味。(叶振忠摄)
造型师Bianca Ignaties向本报展现印尼时装设计的灵活多变。(叶振忠摄)

14个印尼新晋服装品牌在第二届Rising Fashion活动登陆本地,造型师从中挑出三件单品,看看如何搭配出适合白天和夜晚的不同时尚造型。

说到印度尼西亚时尚,你会想到什么?多数人脑海联想到的或许就是蜡染峇迪和依卡手织布,但印尼时尚其实不止于这些美丽隽永的传统工艺。我们的邻国近年冒起许多杰出的年轻时装设计师,为当地的时尚版图勾勒出现代、多元并精彩的风景线。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1