我最喜欢的

←卡地亚Libre系列的Baignoire Hypnose隐密设计珠宝腕表。

陈王明媛(企业家,44岁)

我自8年前开始收藏腕表,目前藏有大约16枚腕表,大多数是卡地亚、埃里克特(Ellicott),以及百达翡丽的古董表。在设计方面,我最关心的是腕表的形状,因为那能显示一个人的个性和风格。我个人喜欢大尺寸的腕表,也经常佩戴男装腕表。

最喜欢的腕表品牌是卡地亚Libre系列的Baignoire Hypnose隐密设计珠宝腕表,这款珠宝腕表有别具一格的独特造型,与Baignoire腕表和Crash腕表巧妙呼应,有革新的比例、扩张的造型、延伸的线条,卡地亚将超凡的装饰、珍贵的材质、色彩的对比、柔美的风格和经典的设计结合,突破了品牌传统的设计理念。这款腕表从形状、观感、优雅性和独特性都符合我的心意,尤其能突显女性的温柔面。我喜欢的另一腕表品牌是埃里克特的腕表,那是为皇帝打造的腕表,早在17世纪的伦敦,埃里克特的怀表就已经在瑞士的腕表博物馆( d ‘Horlogerie and Patex Philip Musuem )展出,其腕表更被称为现代灰姑娘的腕表,因为它有一个按钮,只要按下就能发出声响,告知时间。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1