秋冬镜相 形形色色

←Elie Saab墨镜的镜脚上有钻石装饰。(商家提供图片)
Carrera推出包围式墨镜,具前卫潮流感。(商家提供图片)
Moschino墨镜的粉红色一片式镜片未戴就吸睛,适合时尚潮人。(商家提供图片)
Marc Jacobs几何形状的大镜框,一戴上就很有架势。(商家提供图片)
Guess把经典的飞行员墨镜换上抢眼的彩色镜片,更具时尚感。(商家提供图片)
韩国眼镜品牌Vedi Vero的圆形镜框。(商家提供图片)
Tommy Hilfiger也走韩国流行的细金属圆框眼镜设计。

今年秋冬,各大时尚品牌在墨镜上大玩色彩、形状和装饰,让人眼前一亮;眼镜目前流行圆框和苹果形状,同时也在镜框上玩色彩。

墨镜以往只是配饰,但它在彩妆与服装打扮暗沉的秋冬季抢尽风头,以缤纷耀眼的姿态“喧宾夺主”。今年秋冬季,各大时尚品牌在墨镜上大玩色彩、形状和装饰,让人眼前一亮。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

墨镜
1