日夜相伴 百达翡丽24自动腕表

Twenty~4 Automatic女装腕表选用324 S C机芯,这款自动上弦机芯配以Spiromax游丝,由Silinvar物料制造。(商家提供照片)
Twenty~4 Automatic编号REF 7300/1200R-010。(商家提供照片)
(商家提供照片)

百达翡丽(Patek Philippe)的Twenty~4手镯时计,已经面市接近20年。在女性腕表市场日益壮大的今天,百达翡丽重新演绎这款经典作品,推出全新Twenty~4 Automatic自动腕表,首次搭载自动上弦机芯及圆形表壳款式。

百达翡丽其实有很深的女人缘,而且历史悠久。自1839年创立以来,品牌一直在意女性客户。旗下袋表与坠子时计,以各种精巧工艺细意润饰,深得女性客户欢心,维多利亚女王便是其一,于1851年买下一枚时计。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1