江诗丹顿的时间音符

Fiftysix伍陆之型系列陀飞轮腕表是该系列中目前最为卓越尊贵的作品。
诞生于1956年的腕表表盘可谓经典,表壳设计大胆,是品牌首款搭载自动上链机芯和防水表壳的腕表。

为庆祝Fiftysix伍陆之型系列的全球发布,江诗丹顿(Vacheron Constantin)在堪称音乐界传奇的阿比路录音室(Abbey Road Studios)举行盛大庆典,并与其携手合作,共谱和谐优美乐章。

1755年创立

江诗丹顿创立于1755年,拥有从未间断过生产的悠久制表历史,走时精准度是品牌出类拔萃的原因之一。而作为创立自1931年具有传奇色彩的录音室,阿比路录音室一直以对乐音的不断追求和创新为己任。此次合作与江诗丹顿全新宣传画面“One Of Not Many卓尔不群”十分契合。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1