街头时尚 无问东西

“超大码”款式设计,下垂的长袖子加上Chav风酷爱的条纹。(各品牌提供照片)
Robinsons引进韩装潮牌D-Antidote。(各品牌提供照片)
D-Antidote联名运动时装品牌斐乐打造高级街头风。(各品牌提供照片)
←带有运动感的高级成衣,是“混搭大师”的高明之处。(各品牌提供照片)
←Hugo女装以简洁的设计搭配拉绳和飘带等个性元素。(各品牌提供照片)
大码尼龙外衣搭配色彩鲜亮的莱卡泳衣。
←柏林墙上张贴的海报,成为Hugo本季主打的印花图案。

近年来,街头流行服饰已不再只以“超大码”、夸张图案、松松垮垮的形式存在。近期进驻本地的众多时装品牌中,来自韩国的D-Antidote和德国潮牌Hugo,以色彩、混搭、细节、个性元素让人看到不一样的街头时尚。

街舞、饶舌、嘻哈、涂鸦,街头文化一直以来都是流行文化重要的一环,横跨音乐、体育、艺术、时尚众多领域,它好像一剂辛辣的催化剂,刺激着设计师的创作灵感。近期进驻本地的众多时装品牌中,来自韩国的D-Antidote和德国潮牌Hugo,都是街头文化的膜拜者。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1