首届Sensorium嘉年华 香氛唤醒E世代 四觉

印尼人气环保电音组合The Bottlesmoker将在现场演奏他们用水瓶、玩具、怀旧电脑游戏机等废物自制的乐器。(主办方提供照片)
Sensorium将与Hook Coffee咖啡品牌合作,举办咖啡和黑巧克力鉴赏品尝工作坊。(主办方提供照片)
香氛创意公司Oo La Lab创办人特里·雅各布森是首届Sensorium嘉年华的策划人。活动强调“多重感官体验”。(档案照)
Oo La Lab将和韩国护肤品Mamonde联手打造“玫瑰协会”,让公众体验Mamonde玫瑰和花卉浸泡系列护肤品。(主办方提供照片)

电脑时代强调视觉,来自南非的Terry Jacobson想用香氛激活人们更为细微、柔软的感官。由他发起的本地首个“多重感官体验”嘉年华Sensorium希望通过六大主题区活动,激活和唤醒E世代城人的嗅觉、味觉、听觉和触觉。

本地香氛创意公司Oo La Lab将在下个周末(11月17日至18日)举办本地首个“多重感官体验”(polysensorial)嘉年华Sensorium。现场共设六大主题区,激活和唤醒E世代城人的嗅觉、味觉、听觉和触觉,让参加者感受五官和谐的畅美境界。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1