半世纪的Etro 佩斯利花容各异

Etro家族“创二代”Jacopo Etro不担心佩斯利印花创意枯竭,因为每一个年代都有不同的诠释。(龙国雄摄)
Etro50周年庆限量“胶囊系列”主打街头时尚风。
Etro 2019年春夏系列从夏威夷波利尼西亚文化取经,诠释休旅风。
Etro为庆祝50周年推出吸引年轻族群的“胶囊系列”,有背包、懒人鞋、T恤,印花取经西藏曼陀罗画。

佩斯利印花是意大利时尚品牌Etro的灵魂,半世纪里,它以千变万化的形象在Etro每季服装亮相。Etro家族“创二代”Jacopo Etro日前接受联合早报专访时,娓娓道来品牌的历史与故事。

一款经典的印花是长寿时尚品牌的灵魂所在。说起Versace,人们会想到它们的梅杜莎蛇女头像;说起芬兰品牌Marimekko,脑海里的罂粟花立即怒放。意大利时尚品牌Etro的经典印花则是洋溢异国风情的佩斯利(paisley)印花——它像一滴泪滴,像欲言又止的逗号,像一缕凤凰羽毛,它在半世纪里,以千变万化的形象在Etro每季服装亮相。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1