冲向街头

阿布洛成为路易威登男装创意总监,显示街服对奢华时装的重要性。(路透社)
高端服饰与街头服饰的分界日益缩小,图为高级街牌Off-White 2019春夏新品。(法新社)
Miu Miu 2019春夏女装也是街头风情十足。(路透社)
爆款运动鞋是街头风格的重要体现。(路透社)
美国潮牌Supreme是时下最炙手可热的品牌之一。(路透社)

2018年,是男女老幼都穿街头服饰的一年,也是街服成为各大品牌主要业务的一年。千禧世代已成为推动奢侈品市场增长的主要引擎,社交媒体在其中扮演了重要角色。

回顾即将作结的2018年,可以说是男女老幼都穿街头服饰(street wear)的一年,也是各大品牌都向街头风格延伸的一年。超大尺码,带有商标的连帽衫和帆布鞋的潮流又再回来了,街头,已经成为潮流的代名词。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1