百达翡丽 与你一起去旅行

新一代5524R-001 Calatrava飞行家旅行时间腕表。(商家提供照片)
Ref 5524R-001 腕表搭载324 SC FUS自动上链机芯。(商家提供照片)
Ref 5524R-001 腕表的双时区GMT功能在较暗的环境下,指针与时标会发出夜光。(商家提供照片)
Ref 7234R-001 Calatrava飞行家旅行时间腕表。(商家提供照片)
Ref.7234R-001腕表搭配复古棕色小牛皮表带和玫瑰金平行针扣。(商家提供照片)

旅行时也许最不想要的就是看时间,但若能对旅途上的时间有更好的掌握,旅行的内容与行程或许能有更好的规划。在新的一年,戴上百达翡丽的全新飞行家旅行时间腕表,和你心爱的人一起去旅行。

Ref 5524R-001 Calatrava飞行家旅行时间腕表

在2015年的巴塞尔国际钟表珠宝展,带第二时区时间和当地日期显示功能的百达翡丽ref.5524 Calatrava飞行家旅行时间腕表诞生,采用白金表壳搭配蓝色表盘,一经推出大受欢迎,因为那是品牌首款现代飞行员腕表,也是Calatrava系列中唯一的一款运动风格腕表。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1