查看冠状病毒19最新报道

我最喜欢的

订户

字体大小:

我20多岁刚踏足社会工作的时候才开始买表藏表,至今大约有10只。除了餐饮业的生意,我也在金融界工作了一段日子,因此我对腕表的喜爱是自然衍生的,并没有受任何人的影响。守时准时在这个行业非常重要,而好的时计不仅在设计和造工上有价,也督促我任何时候都要守时准时,更能够展现个人风格和品味。

购买腕表时的主要考量是独特性、设计、创新、功能、时计技术、价格价值、传承价值及品牌等。我喜欢的品牌包括法兰克穆勒(Franck Muller)、爱彼(Audermars Piguet)、百达翡丽(Patek Philippe)、萧邦(Chopard)及万国(IWC)等。目前最钟情的品牌是爱彼,最钟意的腕表是七年前在米兰度假时,花了4万元购买的爱彼皇家橡树离岸计时腕表(Royal Oak Offshore Chronograph),这枚经典黑色腕表有黑色表盘和钻石表圈,造型既优雅又充满动感,让人注意到却依然柔情,在户外场合或高贵晚宴上都适合佩戴,整体感觉接近我的生活方式。我很喜欢自1875年创立的爱彼这个品牌,目前正在酝酿购买下一只爱彼腕表,在我的清单上有好几只皇家橡树离岸款式。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论