从头到脚 开启美丽新篇章

↑→Heroine Make Smooth眼线液该眼线液采防水配方,号称流汗、流泪、出油等都不会晕开。刷毛头细致,仅0.1毫米,可勾勒出不同厚度的眼线。卸妆容易,用洗脸霜和温水即可。售价:$18.90。(图片取自品牌官网或品牌提供)
3
→The Body Shop All-in-one cheek colour腮红细致的腮红粉,含维生素E和纳米比亚(Namibia)的玛乳拉果油(marula oil),可谓结合护肤和彩妆于一身。售价:$23。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Keepsake的红色礼服。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Keepsake的粉色印花裙。(图片取自品牌官网或品牌提供)
←Hera Magic Starter 这是一款隔离霜,或称妆前乳,也就是上妆前先涂抹,紫色质地有助提亮原本暗沉的肤色,并滋润修颜。之后上粉底,效果更完美,肌肤看起来更滑嫩。今年新年还有金猪红色包装,充满喜气。售价:$69。(图片取自品牌官网或品牌提供)
→Chanel Baume Essentiel水润修颜棒这是香奈儿全球彩妆创意与色彩设计总监露西娅·皮卡创作的全新彩妆单品。作用是可局部提亮五官,如在颧骨、鼻梁、上唇轻点,闪亮的珠光可突出妆容的精致感。包装便携易用,可随时随地赋予脸庞一抹自然光采。共有两款色调:水亮色及珠光色。售价:$62。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Maryling的日常通勤装:白色立领针织衫搭配阔腿裤,外搭开襟长衫。(图片取自品牌官网或品牌提供)
(图片取自品牌官网或品牌提供)
(图片取自品牌官网或品牌提供)
H&M耳环,简约的几何设计点缀,优雅别致,配合素色通勤装。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Our Second Nature纯色上衣配多色淡雅筒裙。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Aldo新春系列包包,福字流苏设计,细节中带出年味。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Laneige Stained Glow Lip Balm该品牌新推的护唇口红,结合了其受欢迎的睡眠唇膜的莓果精华以及锁水科技,加深感温技术,滋润双唇时也能滋润调节唇色。有粉红、红色及橙色,后者尤其显白。售价:$33。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Kat Von D Beauty Lolita Eyeshadow Palette 不少时尚达人喜爱的美国美容潮牌Kat Von D眼影盒,有八种颜色,打造霧面效果。推荐深浅颜色层层叠起,打造烟熏妆。售价:$57。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Love, bonito的雪纺连衣裙。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Pazzion平底鞋,百搭的小白鞋上装点红白条纹蝴蝶结,平添节日气氛。(图片取自品牌官网或品牌提供)
Furla新春款手包,鲜亮的红瞬间成为视觉焦点,适合搭配素色衣服。(图片取自品牌官网或品牌提供)
韩国品牌Tibaeg一袭淡粉短裙,与Longchamp的透明猪猪包配搭,温柔淡雅。(图片取自品牌官网或品牌提供)
(图片取自品牌官网或品牌提供)

农历新年即将来临,妆容发型要有新意,才能呈现新气象。联合早报记者推荐农历新年几个重要场合的不同彩妆亮点及适合的彩妆品,让你无论拜年、开工或元宵节与家人朋友聚会,整个佳节期间都神采奕奕,为一年的美丽,开启亮丽篇章。

新年到,穿新衣“扮新貌”。在华人的语境中,新年衣要从视觉上传递喜庆吉祥的气氛。配合时尚的文法,新衣不但要喜庆,也要喜“型”。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1