查看冠状病毒19最新报道

中国90后男女设计师作品 甜美带刺

订户

字体大小:

雷留树和蒋雨彤用甜美的设计语言在好女孩和坏女孩之间游移:犀利、高超、自信的剪裁总会配上夸大的少女元素。他们共同创办的女装品牌Shushu/Tong,被认为是中国当今新生代设计师品牌中的翘楚。

Shushu/Tong拆开来是雷留树(Shushu)与蒋雨彤(Tong)。这对中国90后男女服装设计师各自取名中一字组合起来,为2015年在上海共创的女装品牌命名,带点萌感的发音带出品牌甜美中不失酷态度的千禧世代女孩气质。Shushu/Tong被认为是中国当今新生代设计师品牌中的翘楚,本地Club21引进这品牌,它在登布西山(Dempsey Hill)的Dover Street Market里和时尚教母川久保玲的Comme des Garcons、Balenciaga、Thom Browne等国际大牌自信并列,让人看见中国新锐设计师十分“做自己”的国际范儿。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词