人类登月 50周年 欧米茄同庆

(商家提供)
纪念腕表搭载全新欧米茄3861至臻天文台手动上链机芯。(商家提供)
当年的原版纪念腕表,其中一枚赠送给当时的美国总统,表背上刻有铭文:“to mark man's conquest of space with time, through time, on time”。(商家提供)
宇航员巴兹奥尔德林(右)与欧米茄现任总裁安世文 (Raynald Aeschlimann)合影。(商家提供)

50年前,人类首次踏足月球表面,当年与太空人一起登月的还包括了欧米茄(Omega)超霸系列腕表。为庆祝这一重大历史事件,欧米茄本周推出全新超霸系列“阿波罗11号”50周年纪念限量版腕表,向阿波罗11号的登月传奇及执行该任务的宇航员致敬。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1