2019春夏护肤潮流 把吃进肚里的 搽在脸上

Sunday Riley高倍A醇精华,抗老的同时修复因紫外线造成的皮肤损伤。(品牌提供)
法国敏感肌护理品牌Gallinee益生菌个护套装。(品牌提供)
Drunk Elephant的A醇面霜,减少皱纹,活焕肌肤。(品牌提供)
Zoe和Kim创立护肤品牌Dr.Roebuck's,主打“少即是多”的有机温和护肤理念。(品牌提供)
Tatcha维C亮白精华。新晋小众奢华品牌,灵感源自日本艺伎的美肤之道。(品牌提供)
←Dr.Roebuck's保湿霜减少添加成分,瓶身回归简约设计。(品牌提供)

现代人讲究吃得健康,有些饮食成分不单可以入口,也能用来护理皮肤。益生菌护理敏感肌肤,A醇抗老,维生素C和玻尿酸有助亮肤和保湿,“有机护肤”等,将掀起2019春夏护肤热潮。

皮肤护理是一门不断进化的学问。全球美容美妆连锁品牌丝芙兰(Sephora)发布新一季的护肤趋势。A醇抗老,有机护肤,益生菌护理,这些时下流行的热门词汇究竟是什么意思?皮肤护理不能盲目跟风,时尚记者为你梳理护肤小知识。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

护肤 护肤品
1