光泽水饺肌点亮夏日

明星化妆师Nam Vo(左)为名模Rosie打造dewy dumpling妆容。
适合亚洲面孔的“水饺肌”,重点放在如何打造水润透亮底妆。
Chantecaille教育经理兼美妆师陈宇维。
加重眼线、唇色,配合冷色眼影,变妆梦幻冷艳风。
妆容小技巧上妆前使用精华液。
在苹果肌顶点上腮红打亮。
用质地轻薄的蜜粉定妆。
选择浅色号遮瑕提亮。

“水饺肌”是在光泽肌基础上,配合高光、腮红、阴影提亮颧骨,让脸颊看起来水嫩透亮,像刚捞出的水饺般饱满透亮。亚洲面孔的“水饺肌”,重点可以放在如何打造水润透亮底妆。

自从美国明星化妆师Nam Vo为名模Rosie Huntington-Whiteley打造一款名为dewy dumpling的妆容,“水饺肌”一词就火了。名字听起来挺可爱的,“水饺肌”是在光泽肌基础上,配合高光、腮红、阴影提亮颧骨,让脸颊看起来水嫩透亮,像刚捞出的水饺般饱满透亮,滋润Q弹,又有半透明的光泽。阳光照射下,晶莹水润的光泽感擢升,瞬间点亮好心情。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1