昆仑表2019新品发布 技术更成熟 设计更年轻

昆仑表最新推出的Admiral 42 Full Black腕表。
昆仑表全新AC-One 38 Automatic女装表款。
Golden Bridge Round 43金桥圆形龙表的钻石总重量约2.16克拉。
最新的Lab 01腕表首次采用大马士革钢作为表壳材质。
AC-One Openwork Tourbillon陀飞轮表款于6点钟位置增设陀飞轮。
AC-One 45 Openwork Automatic搭载的机芯采用桥板形状,特别配合12角形表壳而设计。
以虚空派死亡艺术为题材的Heritage Artisans骷髅腕表。

更成熟的技术搭配更潮更年轻的设计语汇,

是昆仑表(Corum)2019年度新品的崭新诠释,从海军上将系列、金桥表、AC-One系列,到Lab01酒桶表,都展现了属于这个时代的时尚风格。

海军上将:
Admiral 42全黑款式

昆仑表首次为畅销系列Admiral 42推出一款全黑的前卫腕表。海军上将表款最大特色之一,就是表盘上以航海旗帜取代一般常见的腕表刻度。这些航海旗帜其实属于正规国际信号代码系统的数字代码旗帜,不同图案的旗帜分别代表0到9号,个别数字的缤纷航海旗帜,代表12个小时相映的时标。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

腕表 corum
1