时间越久越美丽

1924年的卡地亚Tank Normale是哈里费恩最喜欢的藏表。(商家提供)
这枚1926年的长方型Tank Cintree是众多Tank腕表中最为珍贵的。(商家提供)
一批古董卡地亚Tank腕表目前正在本地展出。(商家提供)
1948年的Tank Carre腕表。(商家提供)

虽然腕表报时的方式各一,但时间不会改变,腕表藏家/零售商哈里费恩认为,唯一让古董腕表和现代腕表有区别的,是报时的分秒差别。他认为,古董腕表的魅力之一是能代代相传,而时间就像美酒,越久越美丽。

目前正在本地举办卡地亚(Cartier)Tank古董腕表展的腕表藏家/零售商哈里费恩,自1972年看过一枚精美卡地亚腕表之后就念念不忘,1978年创业搞艺术品买卖时,对卡地亚腕表的印象仍非常深刻,之后渐渐将买卖聚焦在卡地亚的古董腕表上。对哈里费恩而言,古董腕表的定义是上世纪60年代以前的腕表,但随着时间的推移,上世纪80年代的腕表现在也被认为是古董腕表了。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

腕表
1