查看冠状病毒19最新报道

Kenzo设计师二人组与品牌分手

订户
Kenzo设计师二人组近日宣布7月1日正式辞去品牌创意总监职位。(互联网)

字体大小:

与Kenzo(凯卓)合作8年后,设计师二人组Humberto Leon和Carol Lim近日宣布跟品牌分道扬镳,在7月1日正式辞去创意总监的职位。他们6月23日将在巴黎男装周展示为Kenzo操刀的最后一个系列作品。

两人皆是美国洛杉矶郊区土生土长的亚裔时尚创意人:Carol父母是韩国人,Humberto父亲则是秘鲁人,母亲是华裔裁缝。两人1993年在加州大学伯克利分校相识,2002年在纽约曼哈顿创立了多品牌潮店Opening Ceremony,是眼光最锐利的时尚推手,只要被他们看上、售卖的都会爆红。Opening Ceremony比许多品牌更早投入协作模式,与众多品牌如迪士尼、Rodarte、Lacoste、Topshop、Pendleton、Maison Martin Margiela等品牌展开联名合作,邀请Spike Jonze、Terence Koh、Chloe Sevigny等名人合作创意项目,令品牌声名大噪,在纽约、洛杉矶和东京另辟分店。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息