查看冠状病毒19最新报道

Ball Watch腕表庆新加坡开埠200周年

订户
纪念新加坡开埠200周年的波尔Roadmaster Raffles腕表红色表圈设计特意向新加坡国旗致敬。

字体大小:

为纪念新加坡开埠200周年,波尔表(BALL Watch)特别推出限量版Roadmaster Raffles腕表。这款腕表搭载40毫米机芯、流线型表壳,表盘除了设有日期和星期自动显示窗和微型气灯管,红色表圈设计特意向新加坡国旗致敬。

其红色表圈加上表盘上绿色气灯管的独特设计,即使是在最恶劣的环境下,时计依然精准可靠,一目了然,防震耐摔。表盘背面的透明底盖特别印刻了莱佛士爵士的经典站姿,让这款限量版纪念腕表的设计意义更趋完整。波尔表首席运营官Daniel Alioth说:“为欢庆这个重要里程碑,我们推出了崭新作品,作为一个专注于探索和发展的品牌,看见新加坡从一个第三世界国家发展成为东南亚领先的经济体,我们深受启发,所以我们想要创造一枚与新加坡成就相称的腕表。”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息