伦敦时装周将公开售票

随着社交媒体的兴起,各地时装周的大小细节曝光于公众眼底,不再是什么私密,许多品牌也在网上实时转播各自在时装周上的发表秀,时装周再也不是名人或行内人的专属活动。正因如此,英国时装协会(British Fashion Council)近日推行了一大革新:伦敦时装周将公开向大众发售门票。除了时装买手、时尚媒体等可以入场,普罗大众也可以成为伦敦时装周前排的座上宾了。

据外媒消息,9月13至17日的伦敦时装周一如既往,主要让从事时尚产业的人士观赏;但9月14和15日的时装周将开放给公众,至于哪些品牌在名单上,现在尚未揭晓。

不过门票可不便宜,根据活动的官方网站,标准票价为135英镑(220多新元),前排票价则为245英镑(410多新元)。观众届时可以进入“Discovery Lab”专区,这是一个结合时尚、艺术、科技和音乐的体验空间,以及参观时装设计师展览,了解可持续发展、多元性、工艺和社区等时尚新概念。英国时装协会这次变革,是四大时装周的一大突破,拉近了时尚爱好者与品牌的距离。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1