GP芝柏表x陈晓

GP芝柏表(Girard-Perregaux)宣布中国演员陈晓担任品牌中国区代言人。扎根中国市场多年,GP芝柏表计划通过全新的主题活动呈现崭新的品牌面貌,诠释中国区品牌代言人陈晓与品牌的共同价值理念:专注、精准、创新,重新诠释生活中不可或缺的丰富情感与优雅风范。

自小就出演电视剧《我们班的歌》,后以地区第一名的成绩考取中央戏剧学院的陈晓,演了多部家喻户晓的影视剧,包括古装电视剧《笑傲江湖》(2013)、《陆贞传奇》(2013),以及《神雕侠侣》(2014)。其《智取威虎山》(2014)、《建军大业》(2017)、《那年花开月正圆》(2017)中突破性的表演和对角色的生动刻画获得了业界主流奖项的青睐。银幕之外,陈晓更是绘画、篮球、网络连载小说等多项技能加身,被网友称为“拥有趣的灵魂”。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1