查看冠状病毒19最新报道

巴黎世家献给男生 吉蒂猫包包

巴黎世家专门为男士设计的吉蒂猫包包即将上市。(互联网)

字体大小:

过鼠年,但巴黎世家(Balenciaga)推出“猫”包!而且还是专门为男士设计的“猫”包。

献给男生的吉蒂猫(Hello Kitty)包包,不只手提袋,连手机包都少女心爆发!

去年在巴黎男装周引起话题的巴黎世家吉蒂猫男包,终于将正式登场,不只大大的手提包,连手机袋都要抢攻男消费者。

在巴黎世家2020夏季时装秀上,经典的Ville包款被设计总监改头换面,外形变成了大众熟悉的卡通人物吉蒂猫。在伸展台一登场,就成为了众人注目的焦点,没想到男包也能变得这么可爱!

在秀上,男模们手拿的是Ville经典包款,外观画上随处可见的吉蒂猫形象,旁边的猫咪胡须则是用人气款的Tripe S运动鞋带制作的,立体的皮革蝴蝶结更大大地吸引了目光。

巴黎世家吉蒂猫系列还将推出手机包,XXS尺码手提袋,XS尺码相机包,XXS、小号及中号的Top Handle手提包,以及配有或无链条的迷你钱包。颜色分别有白色、粉色、黑色,每个吉蒂猫包款的顶部都装饰着一个红色的皮制蝴蝶结。

该系列1月27日起将在全球巴黎世家所有门市及线上商店全面发售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论