查看冠状病毒19最新报道

“人间芭比”Lisa 时尚代言人气王

订户
美妆品牌M.A.C宣布Blackpink成员Lisa为全球代言人。(品牌提供)

字体大小:

随着Netflix为韩国女团Blackpink拍摄的纪录片在网络大火,该团人气急速飙升。本周一美妆品牌M.A.C(魅可)正式宣布Blackpink成员Lisa为全球品牌代言人,这是继Celine之后,Lisa拿下的又一个国际代言。

素有“人间芭比”之称的Lisa,长相甜美可人。作为泰籍成员的她,有着混血娃娃脸,大眼睛嘟嘟嘴,配上标志性的齐刘海,可爱与性感并存。出道后一直走甜酷女孩路线,姣好的外形和前卫时尚感,让Lisa走在时尚最前沿,带火了休闲版BM风(短上衣高腰裤),多种发色和金属护目镜等风潮。不仅被票选为亚洲最美脸孔,也荣登时尚搜寻平台Lyst的“2019年最具有时尚影响力人物榜”。Lisa目前在Instagram的粉丝超过4000万,荣登韩流艺人之首。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息